Новости Владивосток

«Солнышко, зайка, тыковка!»: мужчины Владивостока рассказали о ласковых именах для любимых (ВИДЕОБЛИЦ)

Накануне 8 марта мужчины Владивостока спешили купить своим родным и близким женщинам подарки. В то время, как сильная половина краевой столицы «штурмует» цветочные магазины города, корреспонденты VL.ru попытались выяснить, как они ласково называют своих возлюбленных.

В преддверии Международного женского дня в магазинах Владивостока не сходит ажиотаж на покупку цветов. В приоритете у мужчин, конечно же, розы и весенние цветы тюльпаны. По словам сильной половины приморской столицы, цветами нужно баловать женщин не только в праздник, а в знак уважения и проявления любви.

8 марта большинство опрошенных мужчин планирует сделать своим женщинам неожиданный сюрприз, потому что, как они считают, многие дамы любят внезапность и непредсказуемость подарков.

На вопрос корреспондентов VL.ru «Как ласково вы называете свою женщину?» молодые люди признались, что в их парах превалируют больше традиционные прозвища «зайка», «солнышко» или «рыбка».

Но все же встречались и те мужчины, которые не прочь внести в свою личную жизнь некую «изюминку», поэтому имена для своих возлюбленных они придумывают довольно-таки оригинальные — «тыковка» или «пуся».

Многие респонденты сказали, что свою вторую половину в большинстве своем называют по имени и с застенчивым видом признались, что несмотря на всю «некреативность» мышления, их любовь к девушке или жене никогда не угаснет.

«"Цветите" и радуйте нас дальше!», — пожелали все мужчины Владивостока прекрасной половине города.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта