Новости Владивосток

Владивостокские волейболистки клуба «Приморье» обыграли в гостях «Импульс-Спорт» из Волгодонска

3 марта волейболистки ВК «Приморье» одержали вторую победу в финальном этапе Чемпионата России над командой - хозяйкой тура «Импульс-Спорт» (Волгодонск).

«Импульс-Спорт» - «Приморье» 1:3 (21:25, 25:14, 19:25, 25:19).

С начала первого сета шла равная борьба. На первый технический перерыв приморские волейболистки ушли с приемуществом в два очка, 11:8 в пользу «Приморье», после чего начали уходить в отрыв. Уже на второй технический перерыв команды ушли со счётом 16:12 в пользу приморских волейболисток. Когда на табло горело 22:20, наставник «Импульс-Спорт» взял тайм-аут, но первая партия завершилась со счётом 25:21 в пользу ВК «Приморье».

Вторую партию начали на равных. На первый технический перерыв команды ушли со счётом 8:3 в пользу «Приморье». Постепенно уходили в отрыв - 14:9. После второго технического перерыва приемущество приморских волейболисток только росло - 20:11. Вторая партия закончилась со счётом 25:14 в пользу «Приморье».

С начала третьего сета соперник сразу начал уходить в отрыв. На первый технический перерыв ушли со счётом 8:4 в пользу «Импульс-Спорт». Приемущество хозяев постепенно росло. При счёте 15:9 наставник приморской команды берёт тайм-аут. Второй перерыв при счёте 21:17 берёт «Приморье», но третий сет закончился со счётом 25:19 в пользу «Импульс-Спорт».

В начале четвёртого сета приморские волейболистки сразу вырвались в лидеры. На первый технический перерыв ушли с приемуществом в 4 очка благодаря отличной игре на блоке «Приморье». Разрыв в счёте увеличивается - 12:4 в пользу волейболисток клуба «Приморье». При счёте 13:19 перерыв берёт наставник «Импульс-Спорт». Четвёртый сет закончился победой «Приморье» 25:19 и победой в матче 3:1.

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморье»:

- Очень серьёзно настраивались на игру. Отлично провели первые две партии, Много заработали очков на своей подаче. Как и вчера, отлично отыграли на блоке. В третьей партии сильная подача полетела у соперника, полностью провалились в приёме. В четвёртом сете собрались, выиграли. Сегодня отлично с замены в игру вошла Ирина Макаренко в четвёртом сете. Играть было очень тяжело, был полный зал болельщиков «Импульс-Спорта». Будем настраиваться на игру с Челябинском. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта