Новости Владивосток

На сборах в Турции владивостокский «Луч-Энергия» разгромил команду из столицы Казахстана

Убедительной победой «Луча-Энергии» завершилась в Турции товарищеская встреча с казахстанским клубом «Астана-1964». Приморские футболисты переиграли соперника с разгромным счетом - 4:1.

Как сообщает пресс-служба ФК «Луч-Энергия», счет на 13-й минуте матча открыл Руслан Корян, четко реализовавший пенальти за снос Марата Сагирова - 1:0. На 36-й минуте Сагиров подал угловой с левого фланга, и Илья Изотов своим фирменным ударом головой отправил мяч в сетку ворот - 2:0. А в самом конце первого тайма Руслан Корян выскочил на рандеву с голкипером «Астаны» и изящно забросил мяч ему «за шиворот» - 3:0. 

В перерыве главный тренер «Луча» Константин Емельянов поменял сразу 8 футболистов, выпустив на поле новичков и «молодежь».

На 54-й минуте соперник реализовал один из своих немногочисленных опасных моментов и, тем самым, возродил интригу в матче. Однако за 7 минут до конца встречи Сергеей Дудкин обводящим ударом со штрафного отправил мяч в ближний нижний угол ворот и установил окончательный счет - 4:1.

Главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов:

- Очень понравилась в этой игре самоотдача наших футболистов. Видно, что ребята играли с большим желанием. Боролись за каждый мяч, сразу же накрывали соперника. Не всё, конечно, получается. Нужно еще работать и работать. Но время есть. Тренировки ребятам, конечно, поднадоели, поэтому приняли решение провести еще одну - незапланированную - контрольную встречу. Она состоится 2 марта. Правда, с соперником пока точно не определились.

А 5 марта, как и планировали, сыграем с белгородским «Салютом», но не двумя составами, а одним. Завтра, как и после матча с «Атлантасом», будем все вместе просматривать игру и «разбирать ее по косточкам». В настоящий момент все игроки, за исключением Рашевского и Шаповалова, занимаются в общей группе. Первый еще не оправился от сотрясения мозга, полученного в игре с литовцами. А у Шаповалова проблемы со спиной.      

Состав «Луча-Энергии» в матче с «Астаной-1964»:  Книга (Смолкин, 46), Михеев (Гордеев, 84), Изотов, Могилевский (Удалый, 46), Колычев (Трифонов, 84), Резников (Рожков, 46), Суродин (Казанцев, 46), Скобликов (Дудкин, 46), Сагиров (Селищев, 46), Корян (Столбовой, 46), Тихоновецкий (Иванов, 46).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта