Новости Владивосток

Во Владивостоке судебные приставы обнаружили автомашину должника на городском автомобильном портале

Задолжав крупную сумму и не желая расплачиваться по долгам, житель Владивостока продал свой автомобиль третьему лицу. Новый владелец с целью перепродажи разместил объявление на сайте DROM.ru, где авто было обнаружено судебными приставами. Представившись покупателем, пристав договорился с продавцом о встрече, в ходе которой на машину был наложен арест.

Во Владивостоке в рамках исполнительного производства о взыскании с местного жителя долга в размере 264 тысячи рублей в пользу его бывшей супруги, судебным приставом-исполнителем отдела Первореченского района было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль Mitsubishi Challenger, в отношении которого было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Как сообщает пресс-служба краевого УФССП, должник с целью сокрытия имущества продал автомашину третьему лицу. Покупатель данного автотранспортного средства не замедлил  выставить его на продажу, оценив Mitsubishi Challenger в 520 тысяч рублей, и разместил объявление на сайте DROM.ru.

В ходе проведения розыскных мероприятий судебным приставом–исполнителем было обнаружено данное объявление. Представившись покупателем, пристав договорился с продавцом о встрече на предмет осмотра автомашины и оценки его технического состояния.

В назначенное время сотрудник ФССП вместе с понятыми прибыл на встречу с продавцом, в ходе которой на данный автомобиль был наложен арест. Однако передавать автомашину на реализацию судебным приставам не пришлось – сумма долга была возвращена взыскателю в полном объеме.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта