Новости Владивосток

Хранение машин на штрафстоянках Владивостока обойдется автовладельцам в 400 рублей ежесуточно

Хранение задержанных транспортных средств на специализированных штрафных стоянках со второго дня пребывания автомобиля обойдется автовладельцу в 400 рублей в сутки. Такую поправку в соответствующий краевой закон приняли депутаты приморского ЗакСобрания, сообщает пресс-служба АПК.

По словам депутатов краевого парламента, цель этого законопроекта - навести порядок в работе штрафстоянок. Важно, чтобы после принятия закона человек смог без проволочек приехать на стоянку, оплатить пребывание автомобиля и забрать его.

Согласно закону возврат задержанного транспортного средства его владельцу производится незамедлительно после оплаты расходов за перемещение и хранение задержанного ТС и будет осуществляться круглосуточно.

Пресс-служба краевой администрации напоминает, что в Приморье 13 декабря прошлого года был утвержден реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих услуги по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, а также по хранению автомобилей и их возврату.

Согласно реестру на территории Владивостока данным видом деятельности занимаются два индивидуальных предпринимателя. Они же отвечают за организацию работы стоянок временного содержания ТС, расположенных по следующим адресам:

Проспект Красного знамени, 66;
Ул. Нейбута, 81.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта