Новости Владивосток

Абонентам НТК необходимо вручную выбрать сеть «Билайн»

26 февраля 2013 было произведено техническое объединение сетей НТК и "Билайн". В случае потери сигнала абонентам НТК необходимо вручную выбрать в настройках телефона сеть "Билайн".

Объединенная сеть является самой обширной на территории Приморского  края. Телефонные номера и тарифные планы абонентов НТК останутся без изменений.  

Если сигнал сети потерян, рекомендуем сначала перезагрузить телефон и вручную в "настройках телефона" выбрать оператора "Билайн" (в зависимости от модели телефона сеть может называться: “NTC-Beeline”, “Beeline”, “VimpelCom”, “RUS 99” или “250 99”). 

Возможно также на экране (в зависимости от модели телефона) будет отображаться значок роуминга R. Это технический роуминг, никаких дополнительный начислений при нахождении в Приморье производиться не будет.

В случае отсутствия у абонента НТК доступа к Интернет необходимо указать в своем мобильном  телефоне точку доступа (APN) internet.ntc или  заказать автоматические настройки, набрав *323#. Также у вас должен быть подключен роуминг данных (только если данная опция доступна в телефоне).

***
О компании "ВымпелКом"

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд.", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа  в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. "ВымпелКом" предоставляет  услуги по всему миру на территории с общим населением около 780 миллионов человек. Компании группы "ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", "djuice", “Wind”, "Infostrada", “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 212 миллионов. Акции "ВымпелКом" котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. Подробная информация - на сайте.

Пресс-служба ОАО "ВымпелКом" в Приморском крае
Елизавета Мальцева
+7 964 433 30 30
EMaltseva@vdv.beeline.ru

На правах рекламы.

Полная версия сайта