Новости Владивосток

Волейболистки ВК «Приморье» вошли в призеры по результатам зимнего турнира в Анапе

В воскресенье, 24 февраля, в Анапе прошёл заключительный, третий день турнира «Русская зима». Волейболисткам ВК «Приморье» хватило двух партий для победы.

В первом полуфинале пара Ирина Чайка и Екатерина Сырцева, представляющая клубы ВК «Приморье» - Владивосток, СДЮШОР «КШВСМ» - Санкт-Петербург, проиграла будущим победители турнира, паре Уколова/Попова, представляющей клубы ВК «Витязь» - Анапа и ВК «ВЦМО» - Москва.

Чайка/Сырцева - Уколова/Попова 0:2 (12:21, 19:21).

В матче за третье место женская пара в составе приморчанки Ирины Чайки и питербуржки Екатерины Сырцевой играла против питерской пары Дьячук/Абалакина. Волейболисткам ВК «Приморье» хватило двух партий для победы.

Чайка/Сырцева - Дьячук/Абалакина 2:0 (21:13, 21:14).

По итогам турнира места распределились следующим образом:

1. Уколова/Попова (ВК «Витязь», ВК «ВЦМО»).

2. Прокопьева/Моисеева (ВК «ВЦМО»).

3. Чайка/Сырцева (ВК «Приморье», СДЮШОР «КШВСМ»).

Днём ранее закончили турнир женская пара Рудых/Мотрич на 13 месте и мужская пара Величко/Маргиев на 9 месте.

Олег Киселёв, гланый тренер ВК «Приморье» по пляжному волейболу:

- На этапе подготовки к турниру пару Рудых/Мотрич подключали к тренировкам основной сборной России. В первой игре против пары Прокопьева/Моисеева сказался колоссальный опыт соперниц. Во второй партии смогли повести в счёте, но разница в классе игроков сказалась на результате, а также - несыгранность Дарьи Рудых и Ольги Мотрич. Пара не раскрыла ещё свой потенциал, следующий сбор Дарья Рудых и Ольга Мотрич проведут с основной сборной России по пляжному волейболу в Италии. К сезону, я думаю, мы увидим другой уровень игры у этой пары. Что касается выступления Ирины Чайки на турнире, то могу сказать, что выступили не очень удачно. Были хорошо подготовлены, могли рассчитывать на высшие награды.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта