Новости Владивосток

23 февраля стартовала совместная акция фабрики «Восток-Мебель» и итальянского ресторана «Мауро-Джанванни»

Зимне-весенние праздники (23 февраля и 8 марта) - отличный повод порадовать себя и своих близких обновками в виде комплекта мягкой мебели, нового дивана, возможно, это будет кухня, мебель для прихожей, для спальни, новый матрас.

Морозные короткие дни, авитаминоз, теплые шапки и шарфы - как все от этого устали за долгую зиму. Так  хочется, чтобы теплый весенний ветер перемен ворвался в окна и закружил в бешенном ритме танца жизни.

Согласно древней философии «фен-шуй», надоевшие старые вещи тормозят потоки энергии в доме, а люди рядом с ними чувствуют себя уставшими и раздражительными. Так, например, в Италии есть добрая  традиция под новый год выбрасывать из дома старые вещи.

Истоки Фабрики  «Восток-Мебель» уходят в далекий 1995 год. Основа мягкой мебели от этой фабрики - блоки независимых пружин, на которые производитель готов дать гарантию 10 лет! Они надежно защитят диваны и кресла от ям и скрипа. Подобную мебель на Дальнем Востоке производит только «Восток-Мебель».

Специалистами фабрики был разработан модельный ряд шкафов, стенок, прихожих, столов и различных тумб, а с 2008 г. - матрасов и наматрасников.

На всех выставках Приморского и Хабаровского краев Фабрика «Восток-Мебель» неизменно занимает первые места. Подтверждением тому являются многочисленные дипломы и призы, поэтому «Восток-Мебель» заслуженно является лидирующей мебельной Фабрикой Дальневосточного региона.

С 23 февраля по 10 марта всех покупателей мебели  ждет приятный бонус: подарочный сертификат на ужин в итальянском ресторане «Мауро Джанванни», который известен своей романтической атмосферой, хорошим обслуживанием и достойной кухней.

И пусть весна в ваших сердцах наступит раньше, чем на улице!

Условия акции:

При покупке от 10 000 р. - подарочный сертификат на 1000 р.

При покупке от 15 000 р. - подарочный сертификат на 1500 р.

При покупке от 20 000 р. - подарочный сертификат на 2000 р.

При покупке от 25 000 р. - подарочный сертификат на 2500 р.

При покупке от 30 000 р. - подарочный сертификат на 3000 р.

По сертификату можно заказать блюда на вынос.

В сумму сертификата входит 2 бокала шампанского, остальное меню бара считается отдельно.

Фабрика «Восток-Мебель» во Владивостоке:

ул. Калинина, 204;

ул. Толстого, 41 в;

Пр-т 100 лет Владивостоку, 57и, ТЦ «Ярмарка Мебели».

Тел.: 8 (423) 228-33-55, 227-58-03.

www.vostok-mebel.ru

На правах рекламы.

Полная версия сайта