Новости Владивосток

Во Владивостоке на должность почетного консула Лаоса назначен бизнесмен Александр Вирич

В среду, 20 февраля, в администрации Владивостока состоялось официальное представление почетного консула Лаосской Народно-Демократической Республики в столице Приморья. На эту должность назначен владивостокский бизнесмен Александр Вирич (на фото). Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Основной задачей открывшегося во Владивостоке почетного консульства Лаоса станет знакомство дальневосточников с особенностями жизни и экономики этой страны, развитие взаимовыгодных контактов в областях туризма, культуры, образования, бизнеса.

Как сообщается в релизе, в ходе встречи отмечалось, что пока для многих владивостокцев Лаос - недостаточно известная и освоенная страна Юго-Восточной Азии. При этом многочисленные представители разных стран мира по праву считают Лаос уникальным местом истории, культуры, туризма.

В минувшем году в этой стране побывало свыше трех миллионов туристов из-за рубежа, что соответствует количеству всех жителей Лаоса. Однако среди них россиян оказалось лишь около восьми тысяч, и это в подавляющем большинстве - жители центральных регионов нашей страны.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта