Новости Владивосток

Во Владивостоке отменены паромные рейсы на Подножье острова Русский

Во Владивостоке в понедельник, 18 февраля, по техническим причинам временно отменены рейсы морского пассажирского транспорта на посёлок Подножье острова Русский. Это связано с тем, что сегодня вышел из строя единственный приспособленный к движению во льдах паром «Бригадир Ришко», сообщает пресс-служба мэрии.

Остальные паромы ООО «Мортранс», осуществляющего морские прибрежные перевозки, из-за сложной ледовой обстановки, просто не смогут добраться до Подножья, отмечает пресс-служба городской администрации. Таким образом, на текущий момент морское сообщение с Подножьем временно остановлено.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в ООО «Морстранс», технический персонал компании предпринимает все меры для скорейшей починки судна и возобновления сообщения с островной территорией. Устранить неполадки и возобновить рейсы морского транспорта на Подножье планируется сегодня в первой половине дня. В компании заверили, что рейс в 15.00 состоится. Также в "Мортрансе" отметили, что ситуация, когда малые паромы не могут совершать рейсы на Подножье из-за ледовой обстановки, обычная и повторяется из года в год.

Сегодня, 18 февраля, были отменены рейсы на Подножье в 6.00, 8.20 и 10.40. Рейсы по всем остальным направлениям выполняются в соответствии с установленным расписанием.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта