Новости Владивосток

Житель Снеговой Пади оказался в больнице после драки с соседом за парковочное место

В результате драки между двумя жителями микрорайона Снеговая Падь во Владивостоке, возникшей из-за спора за парковочное место, один из них оказался на больничной койке.

Как рассказала VL.ru жена потерпевшего Татьяна Ш., её муж Владимир был жестоко избит одним из соседей по дому № 20 на улице А. Щетининой. По ее словам, за то, что занял одно из «забронированных» парковочных мест на придомовой территории.

Причиной происшествия, как рассказала Татьяна, стало место для парковки во дворе дома. 

«Сосед утверждает, что эти несколько мест принадлежат ему. И перекрывает выезд, если кто-то паркуется на его территории. На фото, сделанном за несколько минут до происшествия, видно, как два автомобиля загородили выезд остальным, с тем, чтобы их проучить», - рассказала Татьяна.

В телефонном разговоре с корреспондентом VL.ru Татьяна также сообщила, что угрозы в адрес ее мужа и ряда других жильцов дома по ул. А. Щетиной, 20 от некоторых соседей и ранее поступали неоднократно. «Собственники» парковочных мест ссылались на некое их распределение, сделанное еще при заселении дома, и угрожали «принять меры» в том случае, если их требования не будут выполнены.

Кульминация этой истории наступила утром в минувшее воскресенье, когда один из соседей сначала перекрыл Владимиру своим автомобилем выезд с парковки, а затем, после короткой перепалки, начал избивать его тяжелым предметом - прямо на глазах у беременной жены и 5-летнего ребенка. В результате мужчина был госпитализирован в больницу с травмой головы и сильными ушибами.

По словам Татьяны, сейчас ее супруг (военнослужащий одной из в/ч Владивостока) находится в военном госпитале в тяжелом состоянии.

«Нами уже установлена личность нападавшего, и мы намерены разбираться с ним в суде», - подытожила собеседница VL.ru.

В Снеговой Пади проблема парковки авто стоит достаточно остро. Легальных автостоянок в микрорайоне почти нет, а придомовые территории штурмуют предприимчивые граждане, требуя с жильцов деньги за сомнительные услуги охраны машин.

 

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта