Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в развратных действиях в отношении 5-летней девочки

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Владивостока, подозреваемого в совершении преступления против личности. По версии следствия, мужчина совершал развратные действия в отношении 5-летней девочки в собственном офисе, расположенном на улице Крыгина.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в СК РФ по ПК, в понедельник, 11 февраля, Ленинский суд Владивостока вынес меру пресечения в виде заключения под стражу 34-летнему уроженцу Ингушетии по имени Алихан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 ч. 4 п. б УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Данное уголовное дело было возбуждено 8 февраля 2013 года.

По информации VL.ru, Алихан является авторитетным представителем ингушской диаспоры во Владивостоке. Возможно, именно по этой причине во время рассмотрения ходатайства следователей об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу к зданию Ленинского суда съехались друзья задержанного на дорогих джипах. Также примечательно, что фигурант уголовного дела был доставлен в суд сотрудниками УФСБ по ПК.

Также известно, что арестованный, являющийся учредителем ряда фирм во Владивостоке, состоит в браке с жительницей Владивостока и имеет от нее троих детей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта