Новости Владивосток

В кинотеатре New Wave Cinema покажут «Неудержимого» в переводе Гоблина

С 11 по 13 февраля в кинотеатре New Wave Cinema пройдут показы нового фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимый» в переводе Дмитрия «Goblin» Пучкова. Новый фильм  поставил точно такой же ветеран жанра боевиков – Уолтер Хилл, который во времена видео радовал киноманов фильмами «48 часов» и «Красный полицейский». 

И Сталлоне, и Хилл – не подкачали и на этот раз. По сюжету ветеран уголовного бизнеса Джимми Бобо выполняет очередной заказ – по просьбе одного хорошего бизнесмена убивает плохого бизнесмена. Но плохой бизнесмен оказывается вовсе не бизнесменом, и теперь в опасности оказывается сам Джимми. Как быть? Куда бежать? Наёмный убийца вынужден скрываться от полицейских и одновременно сотрудничать с ними, дабы восторжествовала уголовная справедливость.

СПРАВКА: Дмитрий «Goblin» Пучков – один из самых известных российских переводчиков фильмов. Переводы Гоблина отличаются особой точностью и максимально приближены к оригиналу, благодаря этому сюжет становится действительно смешным и реалистичным. Переводы Дмитрия Пучкова отличаются максимальным соответствием оригинальному тексту фильма. 

Посмотреть полное расписание сеансов и узнать информацию о кинофильме в прокате можно на Kino.VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта