Новости Владивосток

Волейболистки ВК «Приморье» не смогли сломить дух соперниц из Юрги

В субботу, 26 января, волейболистки клуба «Приморье» в упорной борьбе потерпели поражение в третьем полуфинальном этапе Чемпионата России Высшей Лиги «Б».

«Приморье» (Владивосток) - «Юрмаш» (Юрга) 2:3 (25:14, 22:25, 14:25, 25:18, 8:15).

Подопечные Алексея Колисецкого в напряжённой борьбе не смогли сломить дух соперниц из Юрги. В этом сезоне приморские волейболистки уже третий раз встречаются с командой «Юрмаш», имея уже одну победу и одно поражение.

Сегодня, 27 января, приморской команде предстоит провести заключительный матч третьего полуфинала Чемпионата России с командой-хозяйкой тура «Олимп» (Куйбышев, Новосибирская обл.), который состоится в 20.00 по владивостокскому времени.

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморье»:

"Отлично начали игру. Получалось всё. Отлично отыграли на блоке, много заработали очков на своей подаче. Первую партию выйграли легко.

После первой партии в зале полностью погас свет, около получаса устраняли неполадку. За это время успели остыть. Ход игры перевернулся с точностью до наоборот. Мы стали делать много своих ошибок, не было доводки, перестали играть на блоке. Очень много мячей «Юрмаш» забил нам первым темпом. Смогли собраться только в четвёртой партии, которую нам удалось выиграть. На пятую партию настроя уже не хватило, Юрга разыгралась, поднимала все мячи в защите.

Будем готовиться к игре с «Олимпом», завтра нужна только победа!"
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта