Новости Владивосток

В ночь на субботу во Владивостоке мужчина в нетрезвом состоянии устроил поножовщину

В ночь на субботу, 26 января, в ресторане китайской кухни на Шилкинской во Владивостоке сработала кнопка тревожной сигнализации. Администратор заведения вынужден был вызвать полицейских, когда в зале ресторана началась пьяная поножовщина, - сообщает пресс-служба УМВД по ПК.

Оперативники прибыли на место спустя несколько минут, в помещении ресторана на этот момент остался лишь 30-летний пострадавший. В ходе драки мужчина получил ранение в область бедра.

Злоумышленник, узнав о том, что вызван наряд полиции, поспешно покинул место конфликта. Однако далеко убежать ему не удалось: сотрудниками полиции он был настигнут всего в нескольких кварталах от ресторана.

При задержании мужчина, основательно подогретый алкоголем, напал с ножом на одного из сотрудников правоохранительных органов. В результате 35-летний прапорщик полиции был ранен в ногу.

После чего преступник повел себя непредсказуемо: на глазах полицейских и других очевидцев он тем же лезвием нанес себе два ранения в область грудной клетки. Карета скорой помощи, оперативно прибывшая на место происшествия, госпитализировала мужчину в городскую клиническую больницу Владивостока.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. За нападение на сотрудника полиции злоумышленнику может грозить до десяти лет лишения свободы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта