Новости Владивосток

Группа «Иван Панфиlove» дала большой зимний концерт во Владивостоке

24 января, в четверг, владивостокская группа "Иван Панфиlove" дала большой зимний концерт на сцене "Мумий Тролль Music Бара".

Во время концерта прозвучали ставшие уже культовыми для приморцев песни из альбомов «Послать все на…», «Снимал квартиру» и "Не первая". Помимо хитов "Обыкновенная мечта", «Молодость» Иван порадовал публику песнями, которые очень редко входят в его "трек-лист".

Например, с восторгом публика восприняла песню "Иностранная" или другое ее название "Я лечу по проводам". Как сообщил сам лидер группы, последний раз коллектив ее исполнял около 12 лет назад.

Стоит отметить, в этот вечер суперхит группы "Бессмысленны слова" не стал финальным аккордом, как могли бы ожидать все пришедшие на концерт. Прекрасным итогом и подарком для всех ценителей приморского коллектива стал трек не менее популярный во Владивостоке и Приморье - "Море воды".

Кроме того, до концерта гости мероприятия смогли пообщаться с артистами в дружеской неформальной обстановке, взять автографы на память или сфотографироваться.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта