Новости Владивосток

Во Владивостоке жители Снеговой Пади снова остались без воды почти на сутки

В среду, 23 января, около 19.00 жители Снеговой Пади снова остались без горячего и холодного водоснабжения. В диспетчерской жильцам дома на Адмирала Горшкова, 20 сообщили причину отключения - порыв трубы в районе дома №24 - и обещали восстановить водоснабжение в течение двух часов, однако воды в микрорайоне нет до сих пор. По состоянию на 17.00 вода появилась в пяти домах микрорайона.

Спустя два часа диспетчер назвала причиной отключения порыв трубы в районе Анны Щетининой, 3 и подтвердила, что порыва в микрорайоне уже два.

По информации корреспондента VL.ru, на месте сейчас работают ремонтные бригады, вода должна появиться в домах жильцов к 18-19 часам.  По состоянию на 11.30 вода уже начала возвращаться в дома.

Как ранее писал VL.ru, рано утром 14 декабря около 5000 жителей микрорайона обнаружили полное отсутствие водоснабжения. 15 декабря помощь горожанам начали оказывать сотрудники МЧС.

Посмотреть полный список улиц и подписаться на рассылку уведомлений об отключении света и воды во Владивостоке можно в разделе Отключения на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта