Новости Владивосток

Известный игрок «Луча-Энергии» Анатолий Агрофенин вернулся во владивостокский футбольный клуб

Футбольный защитник Анатолий Агрофенин после 9-летнего перерыва вернулся в «Луч-Энергию». Правда, не в качестве игрока, а тренера Центра подготовки юных футболистов.

Как сообщает корреспондент VL.ru, один из самых популярных приморских футболистов начала 2000-х годов будет тренировать (вместе с Константином Малко) молодежную команду «Луча-Энергии». И не только тренировать, но и играть за нее в чемпионатах Приморского края и Дальнего Востока, передавая свой богатый опыт юным партнерам по команде.  

Напомним, что Анатолий Агрофенин является воспитанником приморского футбола. В составе он «Луча» выступал с 1998 по 2004 годы, демонстрируя завидную для защитника результативность: в 111 играх, проведенных за владивостокскую команду, Анатолий забил 19 мячей.

В 2005 году Агрофенин перешел в иркутскую «Звезду», а затем играл за «Читу», «Амур», «Мостовик-Приморье», «Радиан-Байкал» и «Сахалин». Всего в первой и второй лиге «Граф» провел более 260 матчей и забил в них 32 мяча.

Дважды выигрывал Первенство зоны «Восток»: в 2003 году в составе «Луча» и в 2008 – в составе «Читы». Футбольную карьеру завершил летом 2012 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта