Новости Владивосток

«Луч-Энергия» основательно укрепит состав перед решающей стадией футбольного чемпионата

На первом учебно-тренировочном сборе «Луча-Энергии», который пройдет в Уссурийске с 25 января по 5 февраля, помимо игроков основной команды будут просмотрены трое новичков: опорный полузащитник Сергей Рашевский из волгоградского «Ротора», крайний хавбек Павел Рожков из красноярского «Енисея», а также лучший бомбардир чемпионата Эстонии Владислав Иванов, забивший в прошлом сезоне 23 мяча в 34 встречах.

Потенциальных новобранцев команды будет значительно больше, но пока их имена не разглашаются. В том числе, должны прибыть в Уссурийск вратарь и центральный защитник, сообщает пресс-служба ФК "Луч-Энергия".

Павел Рожков родился 31 декабря 1986 года (26 лет). Большая часть карьеры прошла в Красноярске. Всего за «Металлург», «Металлург-Енисей» и «Енисей» (так в разные годы называлась красноярская команда) он провел 149 матчей, забил 5 мячей. Лишь в сезоне 2011/12 Рожков выступал за омский «Иртыш» и забил 7 мячей в 32 встречах.

Другой потенциальный новобранец – 32-летний полузащитник Сергей Рашевский. Рослый – 188 сантиметров. Выступал за «Ротор», «Урал», «Звезду», «Содовик», «Балтику» и нижегородскую «Волгу».

26-летний нападающий Владислав Иванов на профессиональном уровне впервые «засветился» в 2010 году. В российском чемпионате, в сезоне 2011/12, он играл в составе столичного «Торпедо». Также выступал за «Левадию» (Эстония, высшая лига), «Илиуполи» (Греция, Д-2), «Силламяэ» (Эстония, высшая лига) и «Транс» (Эстония, высшая лига).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта