Новости Владивосток

Находившийся в розыске уголовник попался на краже металла в депо «Первая Речка»

Оперативники линейной полиции Владивостока в районе Первой Речки задержали мужчину, который катил за собой связку железнодорожных металлических деталей. В ходе проверки было установлено, что задержанный находился в розыске, скрываясь от уголовного наказания.

Как сообщили в пресс-службе городского ЛУ МВД на транспорте, по предварительным данным установлено, что 46-летний житель Владивостока  проник на территорию локомотивного депо станции «Первая Речка». На предприятии он взял четыре металлические плиты и два светильника.

В момент задержания мужчина вышел с территории депо, а за собой вдоль железнодорожных путей, как сани, катил связанные бечевкой металлические детали.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина был неоднократно судим за преступления имущественного характера, и в последний раз его осудили условно. Однако правила для такого рода осужденных гражданин не выполнял и поэтому, по приговору суда, его должны были этапировать в исправительную колонию. В связи с неизвестным местонахождением, мужчина был объявлен в местный розыск.

По факту хищения металлических деталей задержанный полностью признал свою вину, отметив, что кражу совершил для обеспечения своего проживания. Уже установлена сумма ущерба локомотивному депо «Первая Речка» - 4 тысячи рублей.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта