Новости Владивосток

Ремастеринг «Криминального чтива» вернется в январе на большой экран Владивостока

Кинотеатр «New Wave Cinema» (Океанский пр-т, 111) представляет в нашем городе новый кинопроект «Проверено временем». В его рамках на большой экран после ремастеринга изображения и звука в повторный прокат выйдут такие хиты, как «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, «Ромео+Джульетта» База Лурмана и «Эдвард руки-ножницы» Тима Бёртона.

«Криминальное чтиво» Квентина Тарантино  зрители Владивостока смогут посмотреть уже  с 21 по 23 января, при этом фильм будет демонстрироваться в «правильном» переводе Гоблина.

Напомним сюжет фильма: двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачиваются три истории.

В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

ВИДЕО (трейлер х/ф «Криминальное чтиво»):

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта