Новости Владивосток

Во Владивостоке награждены победители конкурса «Детский лук!» (ФОТО; БОНУСЫ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ)

Во Владивостоке наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее детское фото "Детский лук!", который проводился на VL.ru с 29 декабря 2012 по 10 января 2013 года. В результате посетители сайта выбрали тройку лидеров, которые были награждены сертификатами в магазин детских товаров и памятными сувенирами. Но на этом подарки не заканчиваются - каждый участник конкурса может прийти в наш офис и получить памятный сувенир от VL.ru.

Напомним, за время конкурса в редакцию VL.ru поступило около 400 конкурсных работ, которые заняли в нашем почтовом ящике 960 мегабайт. 

Из всех присланных фото было отобрано 257. И уже из них посетители сайта выбирали лучшие из лучших. Не все участники боролись честно: при подведении итогов мы выявили более 5000 "накрученных" голосов, которые были обнулены, и в конкурсе победили участники, за которых действительно проголосовало большинство посетителей сайта. 

В тройку призеров вошли:

1 место — Саутина Мила, 10 месяцев  (260 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 5000 рублей.
2 место — Нелли, 6 месяцев (188 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 3000 рублей.
3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев (139 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 2000 рублей.

Алексей, папа Алисы (3 место): Идея поучаствовать в конкурсе пришла в голову мне, но фото отбирала жена. Это самый первый конкурс, в котором участвует и побеждает наша дочка. Обязательно купим ей что-нибудь памятное - пускай хранит этот первый в своей жизни приз как талисман.

Майя, мама Нелли (2 место): Идея поучаствовать принадлежала бабушке. Мы отправили фото дочки, сообщили о своём участии в конкурсе всем друзьям, но потом как-то перестали следить за результатами. Победа была для нас полной неожиданностью.

Людмила, мама Миланы (1 место): Фото, которое мы отправили на конкурс, было сделано специально для бабушек и дедушек. Есть такая традиция - фотографироваться всей семьей каждый год, а потом отправлять родным красивые и тёплые открытки. Именно это фото дочки мы отправили на конкурс. Отправили - да и почти забыли, через пару дней перестали следить за голосованием. Когда от подруги пришло сообщение "Милана победила!", оно стало для меня полной неожиданностью. Думаю, это не последний конкурс, в котором мы с дочкой принимаем участие.

Мы приглашаем всех участников получить памятные сувениры от VL.ru на первом этаже здания компании FarPost на Светланской, 161 каждый день с 09.00 до 19.00 (в субботу и воскресенье - с 10.00 до 17.00). Приходите, называйте имя ребенка и подпись к фото, которое было размещено на сайте и получайте призы за участие в конкурсе!

Первые снимки новогоднего конкурса "Детский лук!";

Вторая часть новогоднего фото-конкурса "Детский лук!";

Заключительная часть новогоднего конкурса "Детский лук!".

Людмила Саутина, мама обладательницы первого места Миланы — newsvl.ru Майя, мама Нелли, обладательницы 2 места в конкурсе — newsvl.ru Алексей, папа Алисы, обладательницы 3 места — newsvl.ru 1 место — Саутина Милана, 10 месяцев — newsvl.ru 2 место — Нелли, 6 месяцев  — newsvl.ru 3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев — newsvl.ru
Людмила Саутина, мама обладательницы первого места Миланы — newsvl.ru Майя, мама Нелли, обладательницы 2 места в конкурсе — newsvl.ru Алексей, папа Алисы, обладательницы 3 места — newsvl.ru 1 место — Саутина Милана, 10 месяцев — newsvl.ru 2 место — Нелли, 6 месяцев  — newsvl.ru 3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта