Новости Владивосток

Подведены итоги конкурса «Детский лук!» (ФОТО; ПОБЕДИТЕЛИ)

Завершилось голосование за лучшее новогоднее фото, присланное на конкурс «Детский лук!», который проходил на VL.ru. Мы сбросили многочисленные «накрученные» голоса, подвели итоги и рады представить тройку призеров.

Конкурс «Детский лук!» был объявлен 29 декабря, заявки принимались до 5 января. За это время в редакцию VL.ru поступило около 400 конкурсных работ, которые заняли в нашем почтовом ящике 960 мегабайт.

Из всех присланных фото было отобрано 257. И уже из них посетители сайта выбирали лучшие из лучших. Голосовать приходилось за разные снимки: профессиональные студийные работы и домашние фото. В конкурсе принимали участие и малыши до года, и ребята 8-10 лет.

Не все участники вели честную борьбу — порой за фото поступало больше голосов, чем в этот временной интервал было посетителей на странице. Наши программисты проанализировали все «накрутки» голосов и подвели окончательный итог. Из многообразия детских лиц посетителям VL.ru, несомненно, нелегко было выбрать лучшую работу, но мы готовы представить тройку призеров:

1 место — Саутина Мила, 10 месяцев  (260 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 5000 рублей.
2 место — Нелли, 6 месяцев (188 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 3000 рублей.
3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев (139 голосов). Приз — сертификат на покупки в магазине детских товаров на 2000 рублей.

Редакция VL.ru благодарит всех участников за присланные работы, за возможность посмотреть на радостные лица ребят и самим окунуться в детство. Принимайте участие в наших следующих конкурсах!

Мы отправили электронные письма всем победителям, просим вас выйти на связь в ближайшее время! 

Первые снимки новогоднего конкурса "Детский лук!";

Вторая часть новогоднего фото-конкурса "Детский лук!";

Заключительная часть новогоднего конкурса "Детский лук!".

1 место — Саутина Мила, 10 месяцев — newsvl.ru 2 место — Нелли, 6 месяцев  — newsvl.ru 3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев — newsvl.ru
1 место — Саутина Мила, 10 месяцев — newsvl.ru 2 место — Нелли, 6 месяцев  — newsvl.ru 3 место — Алиса Гусева, 6 месяцев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта