Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве вице-президента краевой федерации бокса

В ходе оперативно-следственных мероприятий по факту убийства вице-президента Приморской федерации бокса сотрудниками правопорядка был задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего. В настоящее время молодой человек заключен под стражу, - сообщает пресс-служба СК РФ по ПК.

Как ранее сообщал VL.ru, 28 декабря 2012 года в доме на улице Карла Маркса во Владивостоке обнаружено тело 44-летнего Музаффара Рзаева, вице-президента Приморской федерации бокса, с черепно-мозговыми травмами. По версии следствия, подозреваемый оказался в доме потерпевшего не случайно — за несколько часов до убийства они распивали спиртные напитки.

В ходе осмотра места происшествия было изъято орудие убийства – молоток. Из дома убитого похищено имущество, драгоценности и сотовый телефон, угнан автомобиль потерпевшего Toyota Land Cruiser 200, который в тот же день обнаружили в канаве вдоль автотрассы в Черниговском районе.

В результате оперативно-следственных действий 30 декабря подозреваемый в убийстве был задержан в селе Ракитное. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего. В доме, где скрывался подозреваемый, следователи обнаружили и изъяли похищенные вещи.

В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта