Новости Владивосток

Во Владивостоке задержан серийный педофил, хранивший дома боеприпасы

Житель Владивостока, обвиняемый в серии  преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек, предстанет перед судом. Во время обыска в квартире злоумышленника был обнаружен схрон боеприпасов. 

Следственными органами СК  РФ по ПК завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Владивостока, подозреваемого  в совершении 15-ти преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ).

По версии следствия, обвиняемый с 2008 года вступал в половые связи с несовершеннолетними девочками, которые не достигли шестнадцатилетнего возраста. Кроме того, в ходе проведения следственных действий при обыске квартиры злоумышленника были обнаружены боеприпасы: 806 патронов, предназначенных для различного вида боевого и служебного оружия, а также 4 тротиловые шашки.

По данному уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно с утвержденным обвинительным заключением и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта