Новости Владивосток

Жители многоэтажек в районе Снеговая Падь во Владивостоке опасаются замерзнуть без отопления

В четверг, 27 декабря, произошел серьезный порыв на теплотрассе, снабжающей горячей водой микрорайон Снеговая Падь от котельной «Северная». По этой причине без тепла и ГВС остались, как минимум, пять многоэтажных домов.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в диспетчерской Приморских тепловых сетей, в результате аварии стопроцентно нет отопления и горячей воды в домах по ул. Адмирала Горшкова, 22, 36, 40 и по ул. Анны Щетининой, 3 и 37 (по этой улице домов без отопления, возможно, больше). 

Сейчас на месте порыва ведутся срочные ремонтные работы, завершить их планируется к 17.00 сегодняшнего дня, заверили в диспетчерской.

Напомним, что сегодня пресс-служба Приморские тепловые сети уже сообщала о свище на теплотрассе, ведущей к домам Снеговой Пади. Тогда говорилось об отключении от тепла ряда домов по улице Адмирала Горшкова и снижении температуры теплоносителя по всему «военному» микрорайону.

Диспетчерская служба филиала "Владивостокский" управляющей компании "Славянка" (обслуживает Снеговую Падь): +7 (423) 241-15-42.

Посмотреть полный список улиц и подписаться на рассылку уведомлений об отключении света и воды во Владивостоке можно в разделе Отключения на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта