Новости Владивосток

Победительница благотворительной акции от южнокорейской клиники «Инха» вернулась во Владивосток

На прошлой неделе Ирина Майсюк, которой была проведена благотворительная операция от южнокорейской клиники «Инха» по стентированию вернулась во Владивосток.

С полным рассказом Ирины о поездке в Корею на операцию можно ознакомиться на сайте компании «Верналь».

Жительница Уссурийска летом перенесла обширный инфаркт. Коронарография показала, что два коронарных сосуда забиты, и необходимо прибегнуть к серьезной операции «аортокоронарное шунтирование», что небезопасно и потребует существенного периода реабилитации.

Вскоре Ирина узнала о том, что по благотворительной акции от клиники «Инха» и известной в Приморье компании медицинского туризма «Верналь»  принимаются документы пациентов с Дальнего Востока, имеющих кардиоваскулярные заболевания для проведения диагностики и последующей операции в Южной Корее. Изучив медицинские документы Ирины, консилиум корейских профессоров клиники «Инха» исключил необходимость проведения шунтирования и предложил установить стент. Коронарное стантирование является более безопасным оперативным вмешательством, когда пациент находится в сознании и на мониторе может наблюдать за манипуляциями хирурга. Выписывают пациентна, как правило, на следующий день.

«К сожалению, в России доктора часто предлагают радикальные меры решения медицинской проблемы»,- говорит Ирина: «в моем же случае корейские врачи увидели более щадящие возможности помощи здоровью».

Компания "Верналь" напоминает, что любой житель Дальнего Востока может пройти диагностику и лечение в самых передовых клиниках Южной Кореи, Китая, Сингапура, Японии, Тайланда, Германии и Израиля. Для этого необходимо обратиться в офис компании «Верналь» во Владивостоке по адресу: Нижнепортовая, 1 (здание Морского вокзала), офис №315, или по телефону: +7 (423) 245-22-44,  а также оставив запрос по лечению на сайте компании.

Справка: компания «Верналь» является одним из самых опытных операторов медицинского туризма на Дальнем Востоке, ежемесячно организовывая медицинские туры в ведущие клиники Азии и Европы для сотен пациентов с самыми различными заболеваниями. Десятки зарубежных клиник-партнеров, штат профессионалов, включая врачей, сотни историй счастливого исцеления – то что определят выбор приморцев в пользу этой компании.

Компания медицинского туризма "Верналь".
Телефоны: +7 (423) 246-46-00, +7 (423) 245-22-44.
Нижнепортовая, 1 (здание Морвокзала), офис 315.
www.vernal-travel.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru
Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru Победительница благотворительной акции от «Верналь» вернулась из Южной Кореи во Владивосток — newsvl.ru
Полная версия сайта