Новости Владивосток

Пережившим «конец света» компания «Нео-Комфорт» предлагает начать жизнь с чистого листа

Архитектурно-строительная компания «Нео-Комфорт» предлагает в последнюю неделю 2012 года задуматься над изменением окружающего пространства. Специально для этого компаний подготовила скидку в 12 процентов на дизайн интерьера и ландшафтный дизайн.

Итак, что нужно сделать в первую очередь? Следует осмотреть свою квартиру и понять, что изменения просто необходимы. Однако чтобы уже в 2013 году дизайн квартиры, офиса или придомовой территории стал более комфортным и стильным, позаботиться об этом  нужно до новогодней ночи.

Теперь пошаговая инструкция, которая позволит сэкономить время, силы, деньги и приведет к реальному  результату:

1. Понимаем, что текущий интерьер или экстерьер нужно обновить;

2. Заходим на сайт компании “Нео-Комфорт” или звоним по телефону +7 (423) 22-37-83, или сразу приезжаем на ул. Пушкинская, 31, 4 этаж, кабинет 10, получаем скидку 12 процентов (предоплата 30 процентов);

3. Пообщавшись с дизайнером, уже в начале 2013 года получаем счастье в виде дизайн-проекта интерьера, который долго вынашивали в своих мыслях, но не могли увидеть его целостным, ожидая хорошей скидки;

4. Начинаем гордиться собой и своей квартирой, сравниваем картинки в глянцевых журналах с вашей квартирой и понимаем, что у нас красивее, и, наконец, приступаем к ремонту. Тогда 2013 год вы будете провожать уже в совершенно новой квартире!

Скидка в 12 процентов действует только до конца этого года, успейте воплотить свою мечту об идеальном интерьере. Обратившись к профессионалам, ремонт окажется самым легким этапом, ведь вот уже 10 лет «Нео-Комфорт» создает стильные и яркие интерьеры!

Архитектурно строительная компания «Нео-Комфорт»: Владивосток, ул. Пушкинская, 31, 4 этаж, каб. 10, 11. Телефон: +7 (423) 291-01-02.

Сегодня практически у каждого в голове есть желаемый образ своей квартиры,однако реализовать на практике его нелегко.

Во-первых, требуется огромное количество времени потратить на поиски всех задуманных элементов интерьера, и зачастую, найти все необходимое во Владивостоке просто не удается.

Во-вторых, без качественного проекта часто возникают трудности с пространственным расположением объектов. В итоге человек затрачивает неимоверное количество сил и времени, но результатом он в глубине души недоволен.

Квартира должна выглядеть идеально, и достичь такого результата поможет грамотный дизайн интерьера. Работа по проектированию интерьера заключается в определении его стиля, выявлении необходимых и возможных перепланировок, представление плана меблировки и декорирования, указание необходимых материалов и технических параметров помещения, ведомости материалов и мебели (где и что купить),  а также проработка множества других моментов. Свести все это воедино могут только профессионалы, после чего дом станет не только удобным и красивым местом для жизни, но и предметом гордости хозяина.

На правах рекламы.


Пережившим «конец света» компания «Нео-Комфорт» предлагает начать жизнь с чистого листа — newsvl.ru Обратившись к профессионалам, ремонт окажется самым легким этапом, ведь вот уже 10 лет «Нео-Комфорт» создает стильные и яркие интерьеры — newsvl.ru
Пережившим «конец света» компания «Нео-Комфорт» предлагает начать жизнь с чистого листа — newsvl.ru Обратившись к профессионалам, ремонт окажется самым легким этапом, ведь вот уже 10 лет «Нео-Комфорт» создает стильные и яркие интерьеры — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта