Новости Владивосток

Владивостокские волейболистки клуба «Приморье» потерпели второе поражение в полуфинале Чемпионата России

В среду волейболистки клуба «Приморье» потерпели второе поражение в полуфинале Чемпионата России по волейболу в Высшей Лиге «Б». Девушки проиграли спортсменкам из Юрги со счетом 1:3 (25:19, 22:25, 14:25, 21:25).

Матч с Юргой был заключительным для приморской команды в первом полуфинале Чемпионата России. На данный момент ВК «Приморье» идёт на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидеров группы на три очка.

Второй полуфинал будет проходить 10-13 января в Чите. Волейбольный клуб "Приморье" встретится с командами:

«Забайкалка» Чита, «Юрмаш» Юрга, «Олимп» Новосибирская область.

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморье»:

- «Юрмаш» команда не слабая, в играх на этом уровне нам очень не хватает связующего игрока. Если на предварительном этапе мы с этим справлялись, то в полуфинальных матчах отсутствие пасующего игрока доставляет нам немало проблем. После Нового Года к следующему полуфиналу к нам должен присоединиться пасующий игрок, я думаю, что это решит основную проблему на сегодня.

- По игре в целом всё нормально, с приёмом мяча и в нападении отыграли отлично. Много очков зарабатывали на блоке. На данный момент по игре уже есть выводы, выявлены наши слабые места. Будем готовиться к следующему полуфиналу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта