Новости Владивосток

«Clover House» приглашает отметить Новый год по-ирландски и получить подарки от коллеги Деда Мороза

С 17 по 26 декабря можно обменять чеки на покупки, совершенные в торговом центре «Clover House» с начала месяца, на подарки и сертификаты для участия в розыгрыше призов, который состоится в «Clover House» на праздновании Нового Года по-ирландски 27 декабря.

В Ирландии множество интересных традиций, связанных с празднованием Нового Года и Рождества. Владивостокцы  могут прикоснуться к ним, посетив  торговый центр «Clover House».

С 17 по 26 декабря с 13.00 до 18.00 на 3 этаже торгового центра «Clover House» можно обменять чеки на покупки стоимостью от 3000 рублей, совершенные здесь с начала месяца, на сувениры. Можно предъявить как один чек, так и несколько – на общую сумму.

«Участников акции ждут 200 сувенирных «золотых», «серебряных» и «бронзовых»  монет с изображением клевера, трилистника, - символа Ирландии. Которые, я уверена, принесут удачу», - говорит заместитель  директора торгового центра «Clover House» Ирина Никанорова.

Вместе с монетой из рук  Лепрекона покупатели получат сертификат на участие в розыгрыше призов, который состоится  здесь же, на 3 этаже торгового  центра «Clover House» 27 декабря в 14.00. В это время пройдет не только розыгрыш призов, но и празднование Нового Года по-ирландски.

Вас будет ждать ирландский коллега  Деда Мороза – Даиди на Ноллаиг. Который угостит настоящим глинтвейном  и подарит сказочную атмосферу  Нового Года и Рождества в Ирландии.

Смеем предположить – после празднования Нового Года по-ирландски вы не удержитесь от того, чтобы пройтись по магазинам торгового центра «Clover House». И дело будет не в глинтвейне и общей праздничной атмосфере, поддерживаемой живой музыкой. Просто во многих магазинах торгового центра «Clover House», а их около 70, - предпраздничные скидки.

На правах рекламы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта