Новости Владивосток

Группа Stigmata презентует свой новый альбом и устроит автограф-сессию во Владивостоке

Уже сегодня, 15 декабря, на сцене ночного клуба «Паллада» выступит альтернативная рок-группа Stigmata (Санкт-Петербург), которая презентует своим приморским поклонникам новый альбом «Основано на реальных событиях». Перед началом концерта участники группы встретятся и пообщаются со своими поклонниками, а также проведут автограф-сессию.

По словам организаторов концерта, новый альбом Stigmata носит интригующее название «Основано на реальных событиях». Впрочем, это не значит, что музыканты выпустили автобиографическую историю, просто диск состоит из песен, идеи которых взяты из окружающего мира – из выпусков новостей, книг, услышанных где-то историй.

Истории эти, правда, мрачноваты: войны, кораблекрушения, смерти от любви и без любви и прочие «ужастики», столь любимые поклонниками тяжелого рока.

Отметим, что на «разогреве» Stigmata выступит приморская рок-группа XP-Reactor. 

Концерт пройдет в ночном клубе «Паллада» (Луговая, 52Е), начало в 19.00.

Встреча музыкантов с поклонниками состоится в день концерта в 14.00. В магазине звукового и светового оборудования "Jazz" (Светланская, 16/2).

Билеты в предварительной продаже от 600 рублей (в день концерта 1000 рублей), уже сейчас их можно приобрести:

- в НК «Паллада», телефон: +7 (423) 244-22-67;

- в магазине «Феникс Рок»: ТЦ «Изумруд Плаза», 3 этаж, бутик № 307, телефон: +7 (914) 717-60-94;

- в магазине  «Батискаф» – ост. «Гоголя», здание «Промстройниипроекта» (пр-т Красного знамени, 59), телефон: +7 (423) 245-99-02;

- в магазине  «Небо и Земля»: ТЦ «Искра» (пр-т 100-летия, 42А), телефон: +7 (423) 236-94-67;

Биография.

Группа Stigmata - один из самых ярких молодых коллективов на современной отечественной «тяжелой» сцене и один из лучших концертных коллективов страны.  Фан-клуб группы  насчитывает более 250 000 человек по всему миру. В течение последних 5 лет музыканты ежегодно посещали с концертами множество городов России, Украины, Белоруссии и Прибалтики.

Stigmata выступали на одной сцене с такими мировыми звездами как Ozzy Osbourne, Slipknot, Killswitch Engage, Caliban, Serj Tankian, Pleymo, Bullet for My Valentine. Группу регулярно приглашают на крупнейшие российские и зарубежные фестивали, в числе которых «Нашествие» (Тверская область), KUBANA (Краснодарский край), «Соседний Мир» (Крым), «Руйнация» (Украина) и другие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта