Новости Владивосток

Во Владивостоке восстановлено электроснабжение и телевещание

После аварии на главной понижающей подстанции электроснабжение в центре Владивостока было оперативно восстановлено. В домах горожан возобновилось телевещание, наулицах заработали сфетофоры и уличное освещение. Вместо заявленных четырех часов работу подстанции удалось возобновить в течение двух.

Около 19.40 по местному времени из-за аварии на главной понижающей подстанции Владивостока без света остался весь центр города, Первореченский район и часть района Второй речки.

Одновременно с этим было прервано теле- и радиовещание практически на всей территории города, погасли сигнальные огни на передающих телевышках. Также было частично прервано освещение моста через бухту Золотой Рог.

Благодаря оперативной работе ремонтных бригад и подключению резервных источников питания последствия аварии были оперативно устранены: в 21.20 было восстановлено телевещание, в 21.30 электроснабжение вернулось в дома горожан и на центральные улицы. При этом изначально электрики обещали "дать свет" только к полуночи.

 

Посмотреть полный список улиц и подписаться на рассылку уведомлений об отключении света и воды во Владивостоке можно в разделе Отключения на VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта