Новости Владивосток

Во Владивостоке у тренера фитнес-клуба наркополицейские изъяли запрещенные препараты

Более 3 килограммов различных препаратов, содержащих сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту в России, изъяты сотрудниками приморского управления наркоконтроля у тренера одного из фитнес-клубов Владивостока, - сообщает пресс-служба краевого УФСКН.

Как показала экспертиза, все изъятые таблетки и растворы являются смесями, содержащими такие сильнодействующие вещества, как: метандиенон, флуоксиместерон, местеролон, станозолол, болденон, тестостерона пропионат, эфир нандролона и другие.

Применение этих препаратов, предназначенных, судя по этикеткам, для увеличения мышечной массы и выносливости спортсменов, могло иметь печальные последствия для здоровья потребителей.

Управление ФСКН России по Приморскому краю неоднократно разъясняло опасность применения данных препаратов на специальный семинарах для тренерского состава и руководителей спортивных федераций края, где обсуждались меры уголовной ответственности за сбыт препаратов, содержащих СДВ, а также вред, наносимый такими «анаболиками» здоровью спортсменов. Тем не менее, подобные факты продолжают выявляться.

В настоящее время в отношении 42-летнего тренера органами наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 234 УК РФ.

Следствие продолжается.

Последние новости

10:12, 19 января 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 231 новый случай COVID-19
09:17, 19 января 2021
Рубрика: Афиша
Спектакль "Судьба в подарок" представят во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта