Новости Владивосток

Следственный комитет подозревает Игоря Чемериса в незаконной организации азартных игр

Следственный комитет подозревает депутата краевого парламента Игоря Чемериса в незаконной организации и проведении азартных игр на территории Владивостока. Для проверки данной информации следователи совместно с сотрудниками УФСБ по Приморскому краю провели ряд следственных действий, в том числе необходимые обыски.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, в настоящий момент следователи расследуют уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

Отметим, что в ходе расследования уголовного дела в отношении заместителя начальника УВД по Приморскому краю Сергея Яковлева и Вагана Варданяна, которые уже осуждены судом, получены сведения о возможной причастности к незаконной игорной деятельности и депутата Законодательного собрания Приморского края Игоря Чемериса.

Для  проверки данной информации следователи СК РФ совместно с сотрудниками УФСБ по Приморскому краю провели ряд следственных действий, в том числе необходимые обыски.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта