Новости Владивосток

Жители Владивостока: с уборкой снега дорожные службы справились, коммунальные — нет (ВИДЕОБЛИЦ)

С началом снегопада, который прошел во Владивостоке 4 декабря, администрация города поспешила сообщить о том, что рабочие и техника активно приступили к уборке. VL.ru попросил горожан оценить, как дорожные и коммунальные службы справились с уборкой снега.

Напомним — мэрия сообщала, что с началом снегопада на уборку вышли 200 рабочих, которые занялись расчисткой пешеходных зон, уделяя особое внимание лестницам, виадукам, остановкам общественного транспорта. А в ночь вышло 130 единиц снегоуборочной техники.

Также мэрия призывала к борьбе со снегом сотрудников предприятий всех форм собственности, управляющих компаний. Не забыв сообщить им об административной ответственности — штрафах до 80 тысяч рублей — за невыполнение работ по расчистке от снега и наледи.

VL.ru попросил владивостокцев оценить, как город справился с этим снегопадом. Респонденты высказывались однозначно: дорожные службы справились, коммунальные — нет. На просьбу оценить уборку снега по 5-балльной шкале, большинство говорило, что ставит «тройку».

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта