Новости Владивосток

Последствия снегопада во Владивостоке доставили немало хлопот автомобилистам города (ВИДЕО)

Снежный накат на участке проспекта 100 лет Владивостоку, в районе школы №38, осложнил движение транспорта по автомагистрали из-за прошедшего 4 декабря снегопада.

Прошедший во вторник снегопад превратил дороги города в заснеженные катки. По многочисленным сообщениям горожан, дорожники не спешили убирать ни крупные дорожные артерии, ни второстепенные дороги.

Так, преодоление спуска с проспекта 100 лет Владивостоку стало для водителей автомобилей настоящей проблемой. Машины буквально заносило на ровном месте. Опасность этого участка дороги состояла в том, что снег на дороге чередовался с ледовой коркой. Кто-то миновал опасный отрезок, отделавшись лишь испугом. А кто-то, как Toyota Chaser, уйдя в занос, задел проезжающую Toyota Corolla. Опасаясь, что находясь посредине дороги, они спровоцируют массовое ДТП, водители разъехались полюбовно.

Проблемы возникали и у водителей грузовиков. Как видно на видео, у одного из таких многотонных грузовиков «сложило» кузов и кабину. Выехать грузовик смог лишь после того, как участок дороги посыпали песком.

По наблюдению корреспондента VL.ru, пока машины заносило на снежно-ледовом катке, все происходящее спокойно наблюдал водитель «пескоструйки», который вместе со своим рабочим автомобилем расположился на противоположной стороне дороги.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта