Новости Владивосток

«Трех Котов» стало 4: появился новый гипермаркет, ставший самым большим во Владивостоке

1 декабря в 12.00 известная в Приморье сеть розничной торговли «Три Кота» стала больше. К двум магазинам  во Владивостоке и одному в Артеме прибавился новый гипермаркет – по адресу Бородинская, 14, его открытие сразу же принесло приятные сюрпризы покупателям.

«Три Кота»  уже завоевали популярность у жителей Владивостока и Артема. Многие покупают все самое необходимое именно в гипермаркетах «Три Кота» во Владивостоке (Героев-Тихоокеанцев, 5 А) или Артеме (Кирова, 191). Или в дискаунтере «Три Кота» во Владивостоке (Фадеева, 30 Б).

Заметим, гипермаркет – относительно новое для Владивостока явление. Им считается магазин площадью от 4 тысяч «квадратов», в котором не менее 60% товаров – непродовольственные.

В новом гипермаркете «Три Кота» площадь торгового зала 4150 квадратных метров, общая же – 5,5. И только при открытии было представлено более 30 тысяч наименований товаров. Из них половина – непродовольственные: посуда, игрушки, даже одежда и обувь. И администрация обещает, что ассортимент будет увеличиваться. Цены – средние и ниже. Все  дело в том, что гипермаркет живет за счет большого оборота. При высоких ценах такие площади не окупаются.

Руководитель проекта розницы Андрей Солониченко рассказал VL.ru, что в первые два дня работы нового магазина «Три Кота», люди, сделавшие покупки на сумму более тысячи рублей, бесплатно получали дисконтные карты. Остальные могут стать обладателями простой дисконтной карты «Три Кота» за 60 рублей. Или соединенной с картой «Дельфин», что очень удобно, за 70 рублей.

«Кроме этого, с 1 декабря по 18 января во всех гипермаркетах «Три Кота» проходит акция: люди, сделавшие покупки на сумму более 3 тысяч рублей, получают шанс выиграть один из 3 автомобилей. В дальнейшем будут и другие акции и розыгрыши призов»,– добавил Андрей Солониченко.

Рядом с гипермаркетом  есть парковка на 200 мест. Что делает его посещение удобным не только для жителей окрестных домов, но и для владивостокцев, приезжающих из других районов.

 

На правах рекламы.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта