Новости Владивосток

Во Владивостоке открылось представительство канадской компании Horizons Immigration

Родину, как известно, не выбирают. А вот страну для проживания с комфортной и стабильной социально-экономической обстановкой – вполне. И если гражданин по той или иной причине выбирает Канаду, то Horizons Immigration станет надежным проводником к заветной цели.

Отметим, что Horizons Immigration Canada Inc. – компания, занимающаяся всеми видами иммиграции в Канаду, а ее головной офис расположен в городе Монреаль (провинция Квебек).

Почему Horizons? Прежде всего, компанию отличает профессионализм. С клиентами работают иммиграционные консультанты, то есть люди, аккредитованные правительством Канады на эту деятельность. Они знают обо всех тонкостях процесса и в курсе даже тех изменений, которые только планируются иммиграционным законодательством.

Кроме того, надежность. Компания существует с начала 1998 года, а ее президент Жорж Халил состоит в Совете по регулированию деятельности иммиграционных консультантов Канады, а также является членом Института миграции Канады.

Наконец, компания не ограничивается работой только по популярной в былые времена федеральной программе. Провинциальные программы, в частности, через Квебек, программы для специалистов, предпринимателей и независимых работников – все это сферы деятельности Horizons Immigration.

Представительство во Владивостоке:

ул. Комсомольская 1, офис 902,
телефон: +7 (423) 230-05-17.

На правах рекламы.

Полная версия сайта