Новости Владивосток

Чемпионат Владивостока по мини-футболу начался с отключения электричества

В минувшие выходные во Владивостоке стартовал чемпионат Владивостока по мини-футболу в первой лиге. Во время последнего матча второго тура внезапно погас свет в спортивном зале. Так как электроснабжение отсутствовало значительный промежуток времени, было принято решение доиграть эту встречу 16-го декабря.

Как сообщает корреспондент VL.ru, игры проходят в спорткомплексе «Восход». 16 команд борются  не только за победу, но и за четыре путевки в финальную часть чемпионата Приморского края, которые получат лучшие команды.

Внезапно во время последнего матча второго тура между «Фортуной-2» и «Нью Вейв Синема» произошло непредвиденное: погас свет в спортивном зале. Так как электроснабжение отсутствовало значительный промежуток времени, было принято решение доиграть эту встречу 16 декабря. К тому времени счет в матче был 2:0 в пользу «Нью Вейв».

Отметим, что в этой команде играют два игрока, хорошо знакомые приморским футбольным болельщикам: Эдуард Сахневич и Анатолий Агрофенин, которые в разные года выступали за «Луч-Энергию».

Напомним, что чемпионат города по мини-футболу, как и в прошлом сезоне, будет проводиться в пяти лигах. И если игры в первой лиге уже начались, то в четырех других сегодня, 27 ноября, должна пройти жеребьевка, которая определит график выступлений.

Результаты  игр

Первый тур, 24 Ноября.

Христофор Колумб – Фортуна-2 - 2:2.

Примрегионфонд  – Ратимир-Дальрыба - 3:3.

Университет – Маяк - 2:1.

Владрыбпорт – Политехник - 4:0.

Компаньон – Викинг - 5:3.

Нью-Вейв-Синема – ВГУЭС-2 - 10:1.

Портовик-Д  – ВГУЭС-1 - 2:10.

Аркада-2 – МЧС - 2:2.

 

Второй  тур, 25 ноября

ВГУЭС-1 – Владрыбпорт - 2:4.

ВГУЭС-2 - Портовик-Д - 5:3.

Политехник  – Компаньон - 1:6.

Христофор Колумб – Аркада-2 - 3:5.

Маяк –  МЧС - 3:2.

Викинг  – Примрегионфонд - 3:2.

Ратимир-Дальрыба – Университет - 1:5.

Фортуна-2 –  Нью-Вейв-Синема – игра недоиграна


Пришлите свою новость
Полная версия сайта