Новости Владивосток

В подземном переходе в центре Владивостока вандалы снова испортили видеокамеры (ФОТО)

Очередную «акцию» вандалов можно наблюдать прямо сейчас в подземном переходе у ТЦ «Центральный» во Владивостоке: вывернуты и отрезаны от электроснабжения большинство камер наружного наблюдения. По всей видимости, в этот раз вандалам удастся избежать наказания.

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту VL.ru подтвердили, что некие неустановленные лица снова повредили камеры в подземном переходе. К сожалению, лица вандалов не удалось запечатлеть на видео, потому что камеры не были подключены. 

Отметим, что подземный переход после проведения ремонтных работ ещё не был сдан в ведение мэрии, и теперь по вине вандалов подрядчику придётся снова устанавливать камеры наружного наблюдения. 

«В этот раз злоумышленникам повезло, однако, как и в предыдущих случаях, полиция и мэрия города будут и впредь предпринимать все возможные меры по снижению уровня вандализма в городе», - заверили в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, что это уже не первый случай, когда подземные переходы подверглись вандализму: в сентябре широкую огласку получил случай, когда в этом же переходе в центре Владивостока испортили камеру, а в середине октября вандалы свернули две камеры видеонаблюдения в переходе на Покровском парке и разрисовали стены рисунками.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта