Новости Владивосток

Компания «Фрегат Аэро» во Владивостоке дарит два горнолыжных фестиваля к Новому году

Для многих любителей активного отдыха наступает любимое время года – зима. К сожалению, приморская погода непредсказуема, и любимые лыжи и сноуборды могут пролежать без дела большую часть сезона. Не стоит отчаиваться, специально для любителей снежных склонов Национальная организация туризма Кореи проводит целых 2 горнолыжных фестиваля: Rus Ski и Real Ski. А компания «Фрегат Аэро» подготовила несколько вариантов  туров, сделав посещение этих фестивалей максимально доступным для жителей Владивостока.

Но самое главное – это подарок, который «Фрегат Аэро» дарит своим туристам – стоимость аренды снаряжения уже включена в тур. Даже для тех, кто едет со своим снаряжением, экономия получается существенная – ски пассы (ski pass) – билеты на подъемники, средняя стоимость которых составляет 100 долларов в день, тоже оплачены.

Отдых по Rus-Ski. Так звучит девиз фестиваля, который уже в четвертый раз пройдет на знаменитых горнолыжных курортах HIGH 1 и Yong Pyong со 2 по 8 января 2013 года.

Главная особенность фестиваля – здесь все для RUS-SKI‘х: программа, размещение, кухня, инструкторы, гиды. Весь сопровождающий персонал – русскоговорящий. В течение фестиваля на горнолыжных базах будут находиться гиды, которые помогут купить необходимые вещи в магазине, найти инструктора, поменять снаряжение и так далее. Все это погружает в атмосферу тепла и комфорта и помогает сфокусироваться на отдыхе, не отвлекаясь на бытовые мелочи.  

Курорты HIGH 1 и Yong Pyong -  одни из ближайших горнолыжных трасс международного уровня. Туда можно добраться на комфортабельном пароме за 18 часов, либо за пару часов на самолете.

Не стоит думать, что фестиваль подходит только для профи, туда едут и те, кто только встал на доску или лыжи. Для семей с детьми это будет настоящая снежная сказка.

Кроме трасс разных уровней сложностей, современных подъемников и канатных дорог, их инфраструктура включает в себя большое количество кафе и ресторанов, отелей разного класса и магазинов. Специально к началу фестиваля организаторы завозят в магазины европейские  продукты, которые более привычны русскому туристу. Это еще один аргумент за, в том случае, если вы планируете отдых с детьми. 

Немало и других особенностей. Например, Yong Pyong располагает своим собственным аквапарком, боулингом,  а курорт HIGH1 – казино, куда можно попасть, не выходя из отеля.

Помимо катания, организаторы фестиваля готовят насыщенную развлекательную программу.  Она держится  в секрете до самого последнего дня. Но можно даже не сомневаться, что это будет грандиозное шоу. Опыт прошлых лет доказывает это как нельзя лучше – туристы, однажды побывавшие на таком фестивале, говорят, что это было что-то невероятное. В то же время, все участники находятся в привычной атмосфере празднования Новогодних каникул.

В последний день фестиваля проходят семейные соревнования по всем видам спорта – от горных лыж, до катания на тюбингах. Вечером, на прощальном банкете все участники и победители получают роскошные призы и подарки. Это настоящий пьедестал почета, с призовыми медалями.

Фестиваль REAL SKI проходит на другом горнолыжном курорте, более высокого класса – Мучжу, расположенном в Национальном парке Тогюсан. Главная концепция курорта – гармония с природой. Там успешно прошла зимняя Универсиада 1997 года, также именно на этом  курорте находится самая длинная трасса длиной в 6,2 км с романтическим названием «Шелковая дорога» и самый крутой (39 градусов) склон страны. Горнолыжные трассы носят европейско-музыкальные названия: "Анданте", "Аллегро", "Вальс", "Моцарт", "Полька", "Каденция". На базе расположен пятизвездочный отель "TIROL", выполненный в альпийском стиле. Здесь останавливался сам Майкл Джексон.

Помимо пятизвездочного отеля на территории курорта расположены уютные кондоминиумы, которые носят названия цветов, есть рестораны (корейские, итальянские, фаст-фуды) кофейни, магазины – в том числе сувениров и лыжных аксессуаров, ночной клуб. Также на территории Муджу есть две сауны, открытый бассейн и горячие ванны под открытым небом.

Программа самого фестиваля REAL'SKI также насыщена и разнообразна. Приезжие сразу попадают на приветственный банкет, во время которого озвучивается полезная информация о фестивале, набираются команды для участия в квесте, проходит запись в школу катания и, конечно, интересная развлекательная программа. В последующие дни фестиваля, помимо катания на лыжах и сноубордах, гостей ждет  глинтвейн-пати, концерты, праздничные банкеты, конкурсы, лотерея, соревнования, в том числе и бикини-ски. На базе дежурят опытные русские гиды, которые помогут решить все проблемы.

Немаловажная деталь: компания предлагает возможность совместить волшебную встречу Нового Года в Сеуле, а также экскурсионную программу с участием в фестивалях.

Главный совет, который дают менеджеры компании «Фрегат Аэро» - это планировать свою поездку заранее – пока есть хорошие цены на билеты и места в гостиницах. Спешите приобрести туры, и эти новогодние каникулы станут незабываемыми.

Адрес компании во Владивостоке:
Океанский проспект 69, т/ц «Галерея», 2-й торговый зал, офис 21 (вход со стороны Советской улицы, смотрит на Дом Пионеров)
Телефоны: (423) 2-300-347, 245-96-96 (многоканальный)

На правах рекламы

Компания «Фрегат Аэро» во Владивостоке дарит два горнолыжных фестиваля к Новому Году — newsvl.ru Компания «Фрегат Аэро» во Владивостоке дарит два горнолыжных фестиваля к Новому Году — newsvl.ru
Компания «Фрегат Аэро» во Владивостоке дарит два горнолыжных фестиваля к Новому Году — newsvl.ru Компания «Фрегат Аэро» во Владивостоке дарит два горнолыжных фестиваля к Новому Году — newsvl.ru
Полная версия сайта