Новости Владивосток

Дорожные службы Владивостока начали обработку проезжей части противогололедными материалами

В связи с началом снегопада во Владивостоке спецтехника вышла на места базирования во все районы города, а дорожные службы приступили к обработке дорожного полотна жидкими противогололёдными материалами, которые позволяют избежать налипания снега на проезжую часть. 

Особое внимание уделяется спускам-подъемам, а также наиболее опасным для движения участкам дорог. Как сообщает пресс-служба городской администрации, к ликвидации последствий непогоды готовы 143 единицы снегоуборочной техники и порядка 250 дорожных рабочих.

В случае ухудшения погодных условий  руководителям предприятий всех форм собственности рекомендуется, по возможности, сократить рабочий день для своих сотрудников, чтобы жители города смогли вовремя вернуться домой.

Госавтоинспекция края призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными. Особенно опасными являются съезды с  мостов, повороты и открытые участки дорог, которые наиболее подвержены обледенению.

В течение дня на наиболее опасных участках дорог  возможно ограничение движения для большегрузных транспортных средств, о чём будет сообщено дополнительно.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта