Новости Владивосток

Во Владивостоке продлён показ кинофестиваля короткометражек «Магический Париж 4»

По многочисленным просьбам зрителей Владивостока продлен показ фестивальной коллекции короткометражек «Магический Париж 4». Дополнительные сеансы состоятся 20 и 21 ноября. Начало в 19:00. В кассе кинотеатра «Уссури» открыта предварительная продажа билетов.

Программу короткометражных фильмов предоставляет компания «A-ONE FILMS» (г. Санкт-Петербург). Компания с 2007 года занимается дистрибуцией европейских и латино-американских фильмов на территории России и стран СНГ. Основные критерии отбора фильмов – качество и инновационность. Прежде всего, интересуют сильные истории и сильное художественное выражение. Большинство фильмов, входящие в фестивальные программы компании — участники и победители международных кинофестивалей в Каннах, Венеции и Торонто, а также фестиваля «Сандэнс» в Парк Сити.

Программа «Магический Париж 4» состоит из 8 историй, разных по жанру и стилю общей продолжительностью 81 минута.

«Катарсис», 18 минут: Увлеченный и очень впечатлительный молодой режиссер, проснувшись посреди ночи, осознает, что находится в одном из своих фильмов. Камера следует за ним, отличить реальность от съемочной площадки становится все сложнее.

«Любовь наоборот», 5 минут 36 секунд: Луи и Мелани влюблены. Они должны быть на 100 % убедительно и красноречиво влюблены. Потому что это —  их работа, и за нее неплохо платят. На что приходится идти актерам, если они на дух не переносят друг друга.

«Groove your life», 7 минут: «Всего за 2, 5 евро в минуту мы избавим вас  от депрессии и неврозов, курения  и неуверенности в себе, наладим личную жизнь, исправим самооценку и отношения в коллективе. Звоните нам! Вы снова ощутите вкус полной  жизни!»

«Нужно поговорить», 9 минут: Иногда люди расстаются без всякой причины, просто чтобы попробовать «что-то новое». Сообщить о таком решении всегда непросто. Но момент, когда приходится выяснить отношения, неизбежен…

«Невероятный доктор Хаус», 18 минут: Мать Кристофа больна и просит, чтобы ее навестил доктор Хаус. Этой просьбе невозможно отказать, и Кристоф отправляется на поиски… двойника.

«Сандрин», 9 минут: Сандрин выясняет, что новую соседку, пожилую даму, также зовут Сандрин. Она готова  на шантаж, лишь бы  старушка сменила имя. Но история на этом не заканчивается…

«Апельсины», 5 минут 36 секунд: На берегу Сены возможны невероятные встречи, которые противоречат даже законам физики.

«Мой парень — зомби», 9 минут: Париж переполнен зомби, последние из оставшихся в живых люди пытаются спастись. Аврора тем временем переживает роман с одним из Них.

Программа «Магический  Париж» для первого проекта была выбрана неслучайно. Полнометражное кино из Франции пользуется заслуженной популярностью у зрителей Владивостока. А короткий метр – редкость даже в фестивальных программах, но интерес к нему есть.

Начало программы в 19.00.

Возрастные ограничения: для зрителей старше 18 лет.

Программа демонстрируются на языке оригинала с русскими субтирами.

В кассе кинотеатра «Уссури» открыта предварительная продажа билетов.
Забронировать билеты можно на сайте: www.illuzion.ru


Информационные партнеры: VL.ru – сайт города, газета «Владивосток», радио «Лемма».

ВИДЕО:


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта