Новости Владивосток

Полицейские обезвредили вора на «китайском» рынке во Владивостоке

В воскресенье, 18 ноября, в районе «китайского» рынка на ул. Спортивной вор обокрал предпринимателя из КНР на общую сумму около 170 тысяч рублей. Грабитель был пойман сразу же после обращения потерпевшего к сотрудникам патрульно-постовой службы Владивостока.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Владивостоку, к автопатрулю ППС обратился 42-летний мужчина, житель КНР, и сообщил полицейским, что 3 ноября 2012 года на рынке «Спортивная» в бутике, где он занимается торговлей, неизвестный похитил сумку, в которой находились деньги и личные вещи. А уже сегодня он этого мужчину видел гуляющим по рынку. Гражданин Китая попросил помощи у полицейских и подробно описал грабителя.

Сотрудники полиции незамедлительно принялись отрабатывать район рынка и в течение нескольких минут смогли задержать подозреваемого.

Им оказался 37-летний житель Уссурийска, приезжающий во Владивосток на «заработки». Деньги мужчина зарабатывал мелкими кражами на вещевых рынках Владивостока.

В этот раз грабителю повезло как никогда: похитив  сумку с личными вещами и деньгами торговца, грабитель «получил выручку» около 170 тысяч рублей.

Сейчас в отношении грабителя возбуждено уголовное дело по статье статье 161 УК РФ «Грабёж».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта