Новости Владивосток

Премьерный показ второй части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» — только для читателей VL.ru!

В предстоящий четверг, 15 ноября, в России стартует показ пятого фильма знаменитой «сумеречной» саги. У читателей VL.ru есть уникальная возможность посетить "Сумерки" одними из первых в стране: уже сегодня ночью, в 23.55, в кинотеатре New Wave Cinema состоится премьерный показ.

«Сумерки. Сага. Рассвет» - долгожданный финал истории, которая обрела миллионы поклонников по всему миру.

У читателей VL.ru есть уникальная возможность посмотреть «Сумерки» одними из первых в стране. Кинотеатр New Wave Cinema открывает предварительную продажу билетов на самый первый показ фильма, который состоится ночью 14 ноября. Билеты будут доступны только через систему онлайн-покупки и поступят в открытую продажу только за полчаса до сеанса.

Торопитесь занять лучшие места на самой ожидаемой премьере года!

О фильме.

Главная героиня Белла, сделавшая нелёгкий выбор, становится вампиром. Её теперь уже муж Эдвард и остальные члены семьи Калленов помогают ей свыкнуться с новой природой. У героев растёт дочь, получеловек-полувампир, и для них наступает счастливое время. Но ненадолго. Вести о дочери главных героев доходят до Клана вампиров Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении девочки, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта