Новости Владивосток

Компания «Верналь» предлагает владивостокцам диагностику и лечение бесплодия в Южной Корее

18 семейных  пар из Приморья стали родителями  благодаря ЭКО (экстракорпоральному  оплодотворению) в Южной Корее.  И еще 14 счастливых пар в  ожидании долгожданного малыша.

Такие итоги за десять месяцев текущего года подвели в компании медицинского туризма «Верналь», которая подарила приморцам возможность поездки в Южную Корею для диагностики и лечения бесплодия.

Почему  все чаще приморцы выбирают Южную Корею для зачатия ребенка методом ЭКО? Как правило, семейные пары принимают решение о поездке в Корею, после того как не получили положительного результата от диагностики и лечения на родине. «Изначально я и не думала, что для того, чтобы забеременеть, мне вообще придется куда-то ехать», -говорит Ирина Н. –«но оказалось, что таких как я, испытывающих трудности с зачатием, во Владивостоке огромное количество, и врачи работают «на потоке». После  полугода отсутствия результатов, я прочитала на форуме про успехи корейской медицины и полетела с мужем на ЭКО в Сеул».

Многие  истории успешного зачатия в  Южной Корее похожи на историю  Ирины. Все дело в том, что благодаря  сверхсовременному оборудованию в  южнокорейских клиниках все обратившиеся пациенты получают самый точный и  достоверный диагноз, выясняют для  себя истинную проблему бесплодия. Но этому предшествует углубленная  программа обследований будущих  папы и мамы, результаты которой  готовятся 10 дней. Как комментирует заместитель генерального директора  компании «Верналь» Валентина Чикризова: «в медицине сложно давать гарантии, но все пациенты, которым мы организовываем поездку на обследование и ЭКО в Южной Корее, в короткие сроки получают точные диагнозы; и уже решают сами- остаться и получить дальнейшее лечение в Корее или вернуться и попытаться решить проблему на родине».

Стоит развеять миф о недоступности диагностики за рубежом ввиду высокой стоимости. Диагностическая программа женщины может стоить всего от 40 000рублей. А услуги компании «Верналь» по организации тура «Обследование причин бесплодия» составят 6 000 рублей. В любом случае все рассчитывается индивидуально.

Для того чтобы сделать первый шаг к пополнению в семье, необходимо обратиться в компанию «Верналь» по телефону 246-46-00 или 245-22-44. Менеджеры дадут Вам исчерпывающую консультацию и совершенно бесплатно отправят запрос в ведущие клиники Южной Кореи для формирования плана обследований и расчета стоимости тура.

Компания медицинского туризма "Верналь" (ул. Нижнепортовая, 1, здание Морвокзала, офис 315).

Телефоны:   +7 (423) 246 46 00,   +7 (423) 245 22 44. www.vernal-travel.ru www.верналь.рф

Для справки: Компания  медицинского туризма «Верналь»  уже 5 лет помогает пациентам из Приморья получить достоверный диагноз и  результативное лечение в Южной  Корее, Китае, Японии, Тайланде, Израиле, Германии и США.

«Верналь» имеет огромный опыт работы по таким  медицинским проблемам пациентов, как онкология, все виды проблем  с позвоночником, бесплодие, детские  заболевания, не всегда диагностируемые  на родине, и многим другим. Главное –не запускать болезнь и вовремя обратиться в компанию «Верналь».

На правах рекламы

Полная версия сайта