Новости Владивосток

Футболисты «Луча-Энергии» разъезжаются по домам на «зимние каникулы»

Футболисты владивостокского "Луча-Энергии" разъезжаются по домам на "зимние каникулы", которые продлятся более 3-х месяцев. Подготовку к весенней стадии Первенства России команда начнет 6 февраля. 

Первый сбор "желто-синих" пройдет в Москве, а затем команда отправится на 3 недели в турецкий Кемер. Следующий сбор "Луч" проведет также в Турции, но уже в Белеке. Завершающий этап подготовки пройдет в апреле в Сочи. В столице зимних Олимпийских игр 2014 года, приморцы пробудут до 20 апреля, откуда и вылетят на первый официальный матч.

Напомним, что стартовый поединок подопечные Константина Емельянова проведут 22 апреля в Чите, где встретятся с одноименным клубом.  

Отметим, что по итогам первых двух кругов Первенства России тренерский штаб "Луча-Энергии" принял решение отказаться от услуг двух футболистов - вратаря Бориса Шогенова и полузащитника Юрия Мамаева. Не исключено, что ряд игроков, не имеющих твердого места в основном составе, будут отданы в другие команды в аренду. Планируется, что в зимнее трансферное окно "Луч-Энергию" пополнят порядка пяти новых футболистов. 

Александр Тихоновецкий, нападающий ФК "Луч-Энергия":

- Рад, что мы завершили год на "законном" первом месте, но чтобы выйти в ФНЛ, нам нужно проделать еще много работы. Все клубы будут усиляться в перерыве. Разумеется, первый матч третьего круга с "Читой" будет одним из ключевых. Я уверен в своей команде. Мы добьемся победы.   

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта