Новости Владивосток

Во Владивостоке нашелся пропавший Владислав Болотов

Пропавшего в воскресенье, 28 октября, десятилетнего Владислава Болотова нашел его отец во дворе дома днем в понедельник. Мальчик, испугавшись родительского гнева за то, что вовремя не вернулся домой, не решался зайти в квартиру, - сообщает пресс-служба УМВД Владивостока.

Как ранее писал VL.ru, десятилетний Владислав Болотов ушел с работы матери в воскресенье около 14.00, но до дома так и не добрался даже поздним вечером.

Сотрудники полиции позже выяснили, что по дороге домой мальчик встретил знакомого, который позвал его вместе прогуляться. Сначала дети отправились в игровой компьютерный зал, затем гуляли по гаражам и снова вернулись в компьютерный зал, не заметив, как уже стемнело.

Тем временем старший товарищ предложил Вадиму пойти в гараж родителей, от которого у него были ключи. В гараже дети пробыли до поздней ночи.

Осознав, что уже очень поздно, Вадим побоялся идти домой  и пошел гулять по ночному городу. Утром, уставший и голодный, он вернулся к дому, но побоялся заходить домой. Простояв под домом до обеда, мальчик был обнаружен отцом, который возвращался домой с ночного дежурства.

Как сообщает пресс-служба УМВД Владивостока, в настоящее время по данному факту полицейские устанавливают все обстоятельства.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта