Новости Владивосток

Со следующей недели аэропорт Владивостока перейдет на новое расписание

Зимнее расписание аэропорта Владивостока начнет работать с воскресенья, 28 октября. С начала предстоящей зимы из аэропорта будут осуществляться рейсы более чем по 30 направлениям. Отличительной особенностью нового расписания станет то, что количество рейсов в страны АТР значительно увеличится.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Международный аэропорт Владивосток», на московском направлении ежедневно будут выполняться четыре рейса на широкофюзеляжных воздушных судах, что позволит авиапассажирам выбирать наиболее удобное для них время вылета и прилета. Это три рейса в день Владивосток-Шереметьево («Аэрофлот») и один рейс Владивосток-Домодедово («Трансаэро»).

В свою очередь, авиакомпания «S7 Airlines» увеличивает частоту регулярных рейсов из Владивостока в Южно-Сахалинск до 6 в неделю.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продолжит выполнять рейс Санкт-Петербург – Красноярск – Владивосток, который успешно выполняется с лета текущего года. 

Авиакомпания «Якутия» с 29 октября открывает еженедельный рейс Владивосток – Екатеринбург – Краснодар.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» возобновляет рейсы из Владивостока в Благовещенск. 

Также с зимнего сезона на приморский авиарынок приходит авиакомпания "Asiana Airlines", которая с 16 ноября будет выполнять рейсы в Сеул. Полеты в столицу Южной Кореи будут производиться ежедневно на самолетах Airbus A321.

Для удобства пассажиров до 5 рейсов в неделю увеличена частота полетов из Владивостока в Гонконг благодаря открытию авиакомпанией «S7 Airlines» третьего еженедельного рейса. 

Впервые предстоящей зимой жители и гости Приморья смогут летать беспосадочными рейсами на Сайпан. С 25 октября авиакомпания «Владивосток Авиа» открывает еженедельный чартерный рейс Владивосток - Сайпан. Полеты будут выполняться по четвергам на самолетах Airbus 320. 

Более подробно ознакомиться с расписанием полетов можно на сайте аэропорта "Владивосток", а также по телефону: +7 (423) 230-69-05.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта