Новости Владивосток

Полицейские Владивостока ищут очевидцев «автомобильного вандализма»

Во Владивостоке полицейские ищут очевидцев происшествия, связанного с порчей неизвестными шести автомобилей, которые были припаркованы во дворе одного из домов.

В минувшую субботу, 20 октября, в городское управление полиции обратились граждане, проживающие в доме 19 по Народному проспекту. Они сообщили о том, что ночью неизвестные повредили 6 автомашин, припаркованных во дворе дома. На месте происшествия сотрудниками полиции было установлено, что возле дома охрана автомашин в ночное время не ведется, а камер видеонаблюдения нет.

В настоящий момент полицейские ведут поиск правонарушителей, устанавливаются и опрашиваются предполагаемые очевидцы происшествия. По факту умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело.

Начальник УМВД по Владивостоку Александр Бабакин взял под личный контроль расследование этого дела: «Это не первый случай, когда хулиганы умышленно портят имущество. Ход расследования этого дела осложняется тем, что полицейские вынуждены опираться на неточную информацию, ни один из предполагаемых свидетелей не может описать хулиганов. Все случаи зафиксированы в ночное время. Но я смею вас заверить, что в ближайшее время точка в этом вопросе будет поставлена», - подчеркнул глава городской полиции.

Полиция Владивостока убедительно просит очевидцев происшествия оказать помощь в расследовании. Информацию можно сообщать по телефону +7 (423) 265-53-40.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта